harmonia…


sabishi ku…

eh, liriknya apa ya…? lupa je. tapi lama2 ntar apal sendiri deh kayaknya. lha tiap hari denger lagu itu.

btw, ada pus nih di sebelahku. tapi bukan pus yang itu. ini pus yang laen lagi. aku panggil pus soale dia pake gelang kaki yang bunyinya mirip bel kucing. jadi aku pasti tau kalo ada dia di sekitarku. lha bunyinya itu lo, ga nguatin.

btw, jadi kangen sama pus yang itu. kangen lemotnya itu loh, ga nguatin… sayangnya dia lagi sibuk mid, jadi kagak bisa digangguin. apa nanti malem iseng aja ya tak miskol, hehehe…

APSI… hiks… mengapa kau membuatku bingung? dosa apa aku padamu? kenapa harus bikin use-case diagram? mana yang pake high-level sesuatu gitu deh T_T oh mbak erna, kasihanilah kami…

natal hampir tiba… ayo kerja keras!!! anggarannya gede banget euy!!! ayo cari duiit!!! siaaaaap graaak!!!

Advertisements


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s