a series of (un)fortunate events


banyak nih yang mau diceritain!!!

1. acara netz yang di jakarta tanggal 29 okt besok diundur jadi 21 januari. sip deh, gara2 orang iseng bikin bom ditaruh sembarangan di bali, kedubes jepang jadi panik, masaki ueda jadi kena travel warning, batal deh acaranya…

2. netz akhirnya masuk jadi bintang tamu bwat 3 desember. setelah melalui perdebatan panjang dan lama (choki2) di antara anggota netz sendiri, diputuskan bahwa netz tetep maju apapun statusnya. ternyata panitia berbaik hati tetap ngambil netz sebagai bintang tamu, padahal kita dah siap2 ikut seleksi…

3. masalah internal di netz yang kemaren sempat bikin aku nggak nulis di blog ini lama banget akhirnya dah selesai… fiuh… leganya… tapi kayaknya masih ada sisa2 n puing2nya je, masih sering ada ‘gangguan’, begitu kata ‘her’ (buat referensi, liat deh blog aruda)

4. hari ini salah satu pendukung setia netz yaitu syafa alias sapi dinyatakan lulus ujian kerja praktek. horeee… akhirnya ada bahan buat nodong maem2… ayo pi kita maem lagi di sage ^_^ omedetou!!!

dah ya, itu rangkuman netz dalam berita sampe hari ini. sebenernya 2 hari yang lalu aku juga dah nulis, tapi internetnya error jadi pas dikirim ilang semua, n aku ga ingat lagi nulis apa waktu itu. mana dah emosi pula…

sore dake desu!

Advertisements


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s